踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liti

给茫然的我一些建议,真不敢告诉父母

紫凰花妖 发表于 2023-01-26 19:11
长期异地不行的,不是你觉得你可以就真的可以的,比如遇到什么大事,遇到你生病,结果身边亲近的人不在,那你要他干嘛?还要考虑将来的问题,要孩子吗?要的话是你不上班带,还是他父母或者你父母帮带?总是异地孩子连爸爸都不记得,孩子生病或者出去玩,都要你一个人拉扯,他总缺位,相信我,你绝对会怨怼,除非你俩是真爱。我闺蜜和她前夫异地,不到一年就离婚了,另一个好友是军嫂,异地两年受不了还是去军队驻地工作生活了。

他说以后可能回来上班

芳花媚影 发表于 2023-01-26 18:55
男方给女方看钱,是看银行账户?

不是,一般是几万块钱现金

liti 发表于 2023-01-26 13:37
这是我之前的话,后面他的表现也让我对他印象更好了,然后家人亲戚都觉得他很好,我就答应了

看了前面的内容还在想应不应该劝你慎重考虑
看到这个对话,不用慎重了,直接算了吧,不值你赌上自己

jianxirn 发表于 2023-01-26 20:38
看了前面的内容还在想应不应该劝你慎重考虑
看到这个对话,不用慎重了,直接算了吧,不值你赌上自己

可是就是明天了,什么都准备好了

你们可以交换看,对方要是还不愿意,说明是问题的,还有医生是不可以主动告诉你,但是你可以去问,如果医生回答得很含糊,说明也有问题,医生不好直说而已

hanling 发表于 2023-01-26 20:45
你们可以交换看,对方要是还不愿意,说明是问题的,还有医生是不可以主动告诉你,但是你可以去问,如果医生回答得很含糊,说明也有问题,医生不好直说而已

还没到这一步,如果真到了这一步我肯定会好好查清楚的

liti 发表于 2023-01-26 20:41
可是就是明天了,什么都准备好了

定了都能反悔,准备好了不能反么?
我也是江西的!还是女的!姑娘,退定对自己没啥好的!凡事趁早做打算!

jianxirn 发表于 2023-01-26 20:48
我也是江西的!还是女的!姑娘,退定对自己没啥好的!凡事趁早做打算!

我打电话说了半个小时,怎么都不想退,反正他们明天就是来。我看实在说不通,就叫那个男生过来了,然后说我看了他抖音,还看了他喜欢的视频,能感觉到他明显地尬住了,他说无聊就看下,然后看见好看的就点赞了,然后看多了都是推荐这种给他看,没有再看第二次,说把赞取消,后面看他一有时间就取消赞。然后还说自己绝对不会出轨,对天发誓之类的。我还说在网上看到别人说工地男不能嫁,会在家里找一个工地找一个,他说他自己绝对绝对不会做这种事,但是工地上的其他人就也可能有,不能保证绝对性,但是可以保证他自己是绝不可能的

jianxirn 发表于 2023-01-26 20:48

我找遍了所有的理由,他都不愿退,我后面也不知道怎么拒绝了

liti 发表于 2023-01-26 21:11
我找遍了所有的理由,他都不愿退,我后面也不知道怎么拒绝了

要什么理由?不愿意了!
回复 支持 2 反对 0