晴风 发表于 2019-10-25 10:39

卜咧卜咧 发表于 2019-10-23 01:16
北京。不过我一直在阳台养,它们生物钟有点乱了,对季节不是特别敏感

应该是家里有暖气,所以不会冬眠

nnsmy 发表于 2019-10-29 10:21

貌似这货爱吃甜的带酒香的东西

卜咧卜咧 发表于 2019-10-29 12:28

nnsmy 发表于 2019-10-29 10:21
貌似这货爱吃甜的带酒香的东西

对,糖分大的

智善156 发表于 2019-10-30 14:14

神奇的大自然
神奇的生物链

nnsmy 发表于 2019-11-1 23:24

是不是翻动他们就没办法化蛹?

卜咧卜咧 发表于 2019-11-2 00:48

nnsmy 发表于 2019-11-1 23:24
是不是翻动他们就没办法化蛹?

为什么要翻动。。。我都是把厨余直接撒土上,等3,4天他们吃光了就直接取上层的土

晴风 发表于 2019-11-2 19:53

卜咧卜咧 发表于 2019-11-2 00:48
为什么要翻动。。。我都是把厨余直接撒土上,等3,4天他们吃光了就直接取上层的土

我怎么感觉他们战斗力不行呢,买回来扔了些果皮在里面,都一个多星期了还没消耗完,楼主每次放多少进去

卜咧卜咧 发表于 2019-11-3 02:34

晴风 发表于 2019-11-2 19:53
我怎么感觉他们战斗力不行呢,买回来扔了些果皮在里面,都一个多星期了还没消耗完,楼主每次放多少进去

估计是要冬眠吧,我的现在好像也吃的少了。
春末到秋末它们最活跃的时候,3,40只2天可以消耗一袋子厨余,差不多就是超市中号保鲜袋那么大的袋子一袋。

yexiaodl 发表于 2019-11-4 16:32

卜咧卜咧 发表于 2019-11-3 02:34
估计是要冬眠吧,我的现在好像也吃的少了。
春末到秋末它们最活跃的时候,3,40只2天可以消耗一袋子厨余 ...

没想到有这么强食欲,40只看似数量多其实丢进去很小一捧

nnsmy 发表于 2019-11-5 10:04

是很纳闷,吃得少,又不化蛹,冬眠又没条件,我这里气温还在18-28度之间,它们到底想干嘛?我这里可是100只哦
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 蛴螬产肥步入正轨(没有惊悚图)