踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 谷豆豆

投诉转让版分区版主 kaqiduo 请管理员处理

关闭 [复制链接]
我是淘宝卖家,做生鲜的,说白了就是卖水果,就不支持退货,坏了退款这样就很合理,要不然退回来也都坏了,何必浪费运费
所以我觉得化水的笔画退款是应该的,其余的说生长点不好的也可以拍照退款,但是退货要求真心不合理

希望以后有纠纷双方都让一步,毕竟论坛分享和转让真心都是好花友
回复 支持 1 反对 0

大家各让一步吧,希望能圆满解决,早日解封

请论坛代为中转,帐号被封,没有买家支付宝帐号,这件事无论谁对谁错,都不想再争论,一些事都心中有数,沫沫花友发帖让我感动到哭,有花友还希望我继续存在觉得我还有被需要的价值,值得我做出让步,然后再向各位操心的花友衷心说句抱歉,让各位花友跟着影响心情,现在是晚上九点半,希望这件事的告一段落能让大家放松心情,睡个好觉,祝各位花友生活愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 2 反对 0

谷豆豆 发表于 2016-5-17 21:07
首先先谢谢总管理百忙之中看帖,然后为自己辩解一下,之所以没退款是因为kaqiduo给出的方案是无论往返有 ...

为这个花友点个赞

小胖娃 发表于 2016-5-17 15:53
我最喜欢看热闹,凑热闹了。。
出了交易纠纷,第一原则都是能双方协商解决最好,不然会由论坛给出具 ...

淘宝生鲜是不支持退货的,有坏的退款,建议论坛规则考虑下,不支持退货,可以让卖家多退些钱,这样处理可能双方都容易接受些

永久封号好像处罚太重了

谷豆豆 发表于 2016-5-17 21:25
请论坛代为中转,帐号被封,没有买家支付宝帐号,这件事无论谁对谁错,都不想再争论,一些事都心中有数,沫 ...

这个,这个,好吧,支持你,希望以后还看到活跃的笔画

谷豆豆 发表于 2016-5-17 21:25
请论坛代为中转,帐号被封,没有买家支付宝帐号,这件事无论谁对谁错,都不想再争论,一些事都心中有数,沫 ...

请把退货地址短我
回复 支持 0 反对 1

等我看完,事情也到末尾了

论坛既然要跳出来那就应该一碗水端平,封号能解决问题?!
大多数卖家都是包开箱化水,上个星期我记得全国都气温飙升,部分化水情有可原(恕我直言,上周那种天气还贵货买买买的下手就要有心理准备),卖家表现了诚意,买家不接受,论坛要维护买家利益,可以继续协商永久封禁还怎么协商?
回复 支持 2 反对 0