踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 谷豆豆

投诉转让版分区版主 kaqiduo 请管理员处理

关闭 [复制链接]
butterfly330 发表于 2016-5-17 16:16
没生长点的都不应该发出去

我手里有当时转让版发帖的相机图,没有没生长点的,我转让区也转了有万八块钱的花了,不至于这点经验都没有,今天提示我图片空间满了,传不上去,我试试找其他花友传图
回复 支持 1 反对 0

小花狸子 发表于 2016-5-17 16:08
这张图是发货之前的拍照留存图

看50楼版主发的图吧,唉!我觉得买家在协商过程中应该是把这个图传给卖家看了的,人家要求退款不过份,化水快一半,剩下的没化水的还这样,卖家只肯退100,换了谁都接受不了,当然要找版主处理了。
回复 支持 2 反对 0

好凌乱转让这么容易出问题
回复 支持 1 反对 1

kaqiduo 发表于 2016-5-17 16:01
看的还挺仔细,就上个图让大家也一起看看。

如果剩下的叶片因为生长点原因退货 那当初也该说明一下嘛,是吧
我上次某宝买的叶子也有生长点问题,我一片一片相机对着生长点部分微距拍的,人家才给我退款。
其实货都收到了,这样来来回回折腾,这天气,真是够呛的,论坛有账户,钱先让论坛保管着,让买家插着试试能不能出芽,出了多少,付多少钱也可以的嘛。一退货的话,这些叶子估计真得没命,也太惨了,这个本身有争议的事,一味让卖家承担,也是有点难以接受的

你有木有夹心饼干的赶脚 俺经常在客户和供应商之间被他们挤压,早就认命,我是夹心饼干里那层奶油了

实践出真知啊  发表于 2016-5-17 16:31
回复 支持 2 反对 0

卖家提供的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 2 反对 1

樱桃籽 发表于 2016-5-17 16:24
看50楼版主发的图吧,唉!我觉得买家在协商过程中应该是把这个图传给卖家看了的,人家要求退款不过份,化 ...

我是新手  我分不出这些生长点 哪些能出芽哪些不能出芽  所以别人即使寄给我不能出芽的 我可能也是心心念念的等待出芽过程

所以这部分能不能出芽我不做评论 看最后怎么处理吧

头像被屏蔽

我看不明白的是,未化水部分的退款存在争议,那大家再商量,为什么版主给了卖家三天时间,已明确化水部分的钱都不肯退呢?作为买家,估计也心塞。

@kaqiduo
看了55楼、65楼,买家留存的发出图片,和您发出的买家图片,俺彻底晕了,买家和卖家还都是挺委屈的............快递路上这是几天啊这。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

感觉凤凰变了鸡  发表于 2016-5-17 16:45

樱桃籽 发表于 2016-5-17 16:35
我看不明白的是,未化水部分的退款存在争议,那大家再商量,为什么版主给了卖家三天时间,已明确化水部分的 ...

版主给3天是让我无条件服从,让我无条件退货,风险全部自己承担,发货之前我检查过叶片,个别生长点有轻微伤的我当时多送了五片情况不好的大叶片和蓝色惊喜之类的叶片给买家做补偿,当时便签还又特意更改告诉花友注意清点数量。
至于为什么3天不给卖家退已经化水的是我觉得版主处理不公开不透明没有依据,私下和买家沟通,从头到尾都没有通知过我,我不短消息过去我都不知道这件事是怎么处理的,我提供意见版主只会强权镇压,丝毫没有理会过,在没有具体明确处理结果时我不会乱退款