踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 学做养花人

第一次感到踏花行“墨版”的英明神武!

关闭 [复制链接]
,支持!

k9kdj如有意见,你自己开帖说明吧!本帖不欢迎你

回复 195# k9kdj

真不知你是买家还是卖家,这么卖命替卖家说话?

真是的,郁闷啊, 一颗老鼠屎坏了一锅香汤!

回复  k9kdj

如果我有多余的苗分享,我会把苗包的好好的,尽全力不让它在运输过程中受伤,就像自己的孩子一样好好爱护,不会为了一个纸盒去多收个1,2块钱,我有收到过很多这样的分享,我想这才是真正的养花人,看够了那些变相的分享,盒子多少钱,包装费又要多少,还费了多少人工,这样的分享我一般都不会参加,谢谢~~如果分享的真是我非常喜欢的花,我会选择去买,因为在我的字典里,分享就是分享,卖就是卖~~樱花里 发表于 2011-3-12 19:48

你就只有拿人家的份,就从来没有分享过,你就别这么站着说话不腰痛了。  分享一次人家起码补贴好几十元,你倒还拿得挺心安理得的嘛~  还好意思去挑剔发起分享的人。。。在这点上我还是挺佩服你的,呵呵

呵呵,现在在网外只买一些我们这边花市上没有的品种,建议大家没事去邻近的花棚转转,一手货源价格还是要便宜很多的,网上的花贵是商家和一部他人炒来的,多转转好多品种都能从近处买到

脑残者听着: 平邮怎么啦?平邮过去的花就全死了?
我还平邮分享过蟹爪兰呢,历时15天到达我 ...
学做养花人 发表于 2011-3-12 19:55

你再次人身攻击,我已经向版主投诉了,你等着~

平邮枝条你养活了是你运气好,不能以个别事例说明全部情况,收到一把菜干的情况也有不少,大家泡论坛这么久了,谁也瞒不了谁.

TB可以网上下单,绝对比你自己联系快递公司要便宜, 你还好意思说你2星... 连这都不懂,你觉得这还好意思炫耀吗?

我买的快递是11元我是懒得跟他讲价,人家已经赚很微了,总的来说我肯定比某人15元买枝条要好多了.我也就不去计较这个了.  我这人就是这样,对好人特好,对坏人特坏.

为啥懂得多的人就要含蓄? 要含蓄了别人又怎么会知道? 没有人知道,那要懂得这么多来干啥? 懂得多不是应该去启蒙更多啥都不懂的例如你这样的人吗?

知道了没?这就是真正的花友,你看出和商人的区别了没?
学做养花人 发表于 2011-3-12 20:02

他只接受过人家的分享,自己都没有分享过给别人,从来就只有白拿人家的,还去挑剔人家是不是真心分享, 这就是你偶像?

您分享过吗?就这样随便指责别人啊?
别逮谁咬谁了,优雅点,现在讲究的是和谐!
这就是您“懂得很多的人”能说出的话来?
优雅点,小心您这一骂激怒很多无辜的踏花花友的

逐客令已下,您请自重!最好还是给自己留点面子吧!

,如有意见,你自己开帖说明吧!本帖不欢迎你
学做养花人 发表于 2011-3-12 20:05

您分享过吗?就这样随便指责别人啊?
别逮谁咬谁了,优雅点,现在讲究的是和谐!

这就是您“懂得很多的人”能说出的话来?
优雅点,小心您这一骂激怒很多无辜的踏花花友的

逐客令已下,您请自重!
最好还是给自己留点面子吧!学做养花人 发表于 2011-3-12 20:29

现在是你逮谁咬谁! 本来说得好好的,你发什么飚?大家有话说话的,我爱怎么说就怎么说,还轮得到你欢迎不欢迎?你还真把自己当回事了?

回复 204# k9kdj

是啊,我也是挺内疚的,但是。。。。我要像分享给我的那些花友表示感谢,你们是真正的爱花人。我开始就知道你会说我站着说话不腰疼,是的,我是站着说话不腰疼,我自己知道,我一个平常的养花人,插扦水平也一般,没有大批量的苗分享,难道叫我把自己的花变相卖给花友吗?我做不出来。少数幸运插活的苗基本已经同城分享掉了。对于你,我不发表任何评论,一个养花人,这么不淡定,跟谁都要争论不休~