踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 学做养花人

第一次感到踏花行“墨版”的英明神武!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

回复  k9kdj
是啊,我也是挺内疚的,但是。。。。我要像分享给我的那些花友表示感谢,你们是真正的爱花人。我开始就知道你会说我站着说话不腰疼,是的,我是站着说话不腰疼,我自己知道,我一个平常的养花人,插扦水平也一般,没有大批量的苗分享,难道叫我把自己的花变相卖给花友吗?我做不出来。少数幸运插活的苗基本已经同城分享掉了。对于你,我不发表任何评论,一个养花人,这么不淡定,跟谁都要争论不休~樱花里 发表于 2011-3-12 20:30

插杆看是什么品种了,有容易的也有难的,但是都不是关键,关键在于是不是想分享给别人,你技术差你可以多插,肯定有活的.

至于你同城分享掉了? 你上来论坛拿人家的分享,然后自己插的就同城分享掉了?为什么?

而说到什么养花的人淡不淡定之类的,你楼上那人除了争论之外,还骂我咧~ 你不去说他两句?

就是喜欢踏花的纯净 也是我只上这个论坛的原因

投诉吧,投诉吧!阿弥陀佛, 饶恕他吧,他是无辜的!
    我想明眼人应该能看出是是非非来吧!
    平邮——带土?站着说话不腰疼——你怎么不分享给别人?
    哦,佛祖,原谅他吧!错了,那是一个“懂得很多的人”说出的话!

墨版,这下该出来了吧,哈哈
我想,事已至此,此帖就没有继续下去的必要了!
早就担心您会锁贴,这些求您还是现在锁了吧,图个眼前、耳根干净!

头像被屏蔽

插杆看是什么品种了,有容易的也有难的,但是都不是关键,关键在于是不是想分享给别人,你技术差你可 ...
k9kdj 发表于 2011-3-12 20:38

为什么?我告诉你为什么,我同城分享掉的都是我周围的人,他们不像我喜欢泡在花花草草的网站上,而且不是所有人都知道有这些网站的。另一个原因是我对自己的包装不自信,不想给花友寄过去就是一堆花泥~而且也不是多收1-2块钱,我的包装都多么的牛B了。我拿网上的分享因为我知道这个平台,这么简单。如果你还要挑刺,那不好意思,我不会再回答你任何问题,做事问心无愧,养花陶冶情操。

一向低调?

低调??

调???
辞弦 发表于 2011-3-12 20:35

哈哈, ,这难道就是“传说中的网络咆哮体吗?只是还不够咆哮哦!

我现在是连说话的兴致都没有了,更别说咆哮了!

用尽力气,咆哮一下:墨管 ????????????????
                                  你一向低调??????????????
                                  低调?????????????????
                                  调??????????????????

回复 214# 学做养花人

LZ淡定 ~咱都在等男猪脚呢,刚看到那只猪脚在,可就是不进来灭火

投诉吧,投诉吧!阿弥陀佛, 饶恕他吧,他是无辜的!
    我想明眼人应该能看出是是非非来吧!

平邮——带土?站着说话不腰疼——你怎么不分享给别人?
    哦,佛祖,原谅他吧!错了,那是一个“懂得很多的人”说出的话!

墨版,这下该出来了吧,哈哈
我想,事已至此,此帖就没有继续下去的必要了!
早就担心您会锁贴,这些求您还是现在锁了吧,图个眼前、耳根干净!学做养花人 发表于 2011-3-12 20:48

已经投诉了,就看版主是作不作为,对商家是狠捉了,但是就看对那些辱骂他人的害群之马有没有一视同仁.

没有人说平邮要带土,你别来歪曲我的意思.  是你说分享的人都不想让自己的花花死掉,我说平邮的枝条里肯定是死比活的多,哪来的不想让花花死掉,意思就是如果不想花花死就不要平邮分享.你不会看不明白的.别装傻来故意歪曲.

我不是不想分享给别人,而是看到你这样不尊重别人的人觉得太恶心了,你根本不配接受别人的分享!
同时论坛现在的分享制度的确有所欠缺,所以我才提出对花苗分享的提议来.  
而你!简直就是一搅事的! 你为的不是怎么把事情办好,你只为了看见别人跟你意见不一样你就去攻击别人,你是一个不折不扣的最不受欢迎的人!

为什么?我告诉你为什么,我同城分享掉的都是我周围的人,他们不像我喜欢泡在花花草草的网站上,而且不是所有人都知道有这些网站的。另一个原因是我对自己的包装不自信,不想给花友寄过去就是一堆花泥~而且也不是多收1-2块钱,我的包装都多么的牛B了。我拿网上的分享因为我知道这个平台,这么简单。如果你还要挑刺,那不好意思,我不会再回答你任何问题,做事问心无愧,养花陶冶情操。樱花里 发表于 2011-3-12 20:57

我是这么理解的.

首先,你在论坛为自己争取了一份分享,同时你也等于是抢走了其他花友获得分享的一个名额. 所以如果是我,我觉得应该优先以回馈论坛的花友为第一前提.你说我分析得有理不?

第二,包装没有自信不自信,也没有懂与不懂,只有想与不想而已. 你拿到别人分享的时候人家怎么包装来的你也见过,所以也谈不上不懂. 是吧?

第三,按照那个“学做养花人”的说法.你大可以自己贴钱买很专业的包装,这点反正你们在拿别人的分享的时候别人也是这么补贴给你的,所以你补贴给其他花友也是应该的.是吗?

我从来就没有想跟谁吵的意思,你见我故意想跟谁吵了吗? 大家发表意见,这意见肯定有相同与不同的, 如果不是那个“学做养花人”这么来一次次的骂我,还有发骂人的表情,我也不想跟他计较。谁愿意一天上班忙完回家还费这时间?