踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 学做养花人

第一次感到踏花行“墨版”的英明神武!

关闭 [复制链接]
第一,你怎么不反过来看呢,我在网上争取一份,就等于跟周围花友争取了更多份,他们也会将爱传递给更多人。

第二,做事量力而为,难道说你在本地分享就不叫分享了吗?非要上网分享才是分享?明知道自己包装不好还要硬撑着把花寄出去,然后别人收到的那种心情我很理解,感谢和惋惜。如果我觉得自己的包装OK了,我会做网上分享的,这个就不用你操心了。

第三,还是那句话,我的理解,分享和卖是不一样的。

请不要再回复我,这贴本来是很温暖感人的,如果要争论该不该多收包装费,我觉得尊驾应该自行开一帖~樱花里 发表于 2011-3-12 21:30

如果人人学你第一点, 那就没有人上论坛分享了,正确做法是叫那些人上论坛自己争取分享,然后你摆上来大家申请,谁拿到谁运气好,这才公平

本地分享也是分享,但是这里是论坛,这里不是本地,请你对论坛上的各位都留一份尊重,别把网友看成比你本地的朋友低一个等级.

你收人家的分享时你会拆就会包, 小孩子都知道这不懂还能学呢,怎么就说你自己一定包装不好了? 你刚学种花还种不好呢,怎么办?不种了?

你倒是分得很清楚,分享和卖的确不一样, 所以你决定不分享给网友,因为你不用贴钱.

我本来也不想回你,但是又忍不住拆穿你,所以最后还是回了.  同时这贴也从来没温暖感人过,尤其是楼主无故骂我开始.  也许你觉得被骂的不是你,所以你觉得无所谓吧.   嗯,的确的,对于你来说,只要不影响你的获得,你不付出也是无所谓的.

头像被屏蔽

楼上几位花友,大家都少说几句,静静心,好吗?有些事情大家理解不同,就不要再较真了。
阳-光 发表于 2011-3-12 21:39

可是他骂我, 论坛上谁说点意见不行? 反正谁也没犯着谁,有必要骂人吗? 版主你评评理呀

大家不要再争论了,我们去申请能不能将有人身攻击的贴子单贴屏蔽,这是对大家的相互尊重,大家就再不要再针对有关话题讨论下去了,行吗?首先楼主学做养花人再不要对这个话题回贴了可以吗?

给大家发个小笑话,让帖子重回温暖吧!

李宗仁将军说:我这人,有仁!  
傅作义将军说:我这人,有义!  
左权将军说:我这人,有权!  
霍去病将军说:你们聊,我先走了

美能达的用户说:我们是美人!  
佳能的用户说:我们是佳人!  
华光的用户说:我们是华人!  
尼康的用户说:你们聊,我先走了  

老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门  
老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门  
老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门  
老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!

回复 233# k9kdj

我看几位花友都是和你有不同看法,是不是你的看法有什么问题呢?踏花是个干净的地方,大家喜欢这里,就是因为没有商业气息,如果这点改变了,大家还会喜欢这里吗?观点不同可以,你可以保留自己的观点。希望不要再这样争吵下去了,那样不但不会有什么结果,而且伤了和气,值得吗?退一步海阔天空,都宽容一些,好吗?骂人不对,过激的话就不要再说了,到此为止吧。

论坛没有约束花友们的分享方式。只要私下商量好了你们怎么都成。

只不过不让在论坛发表有关网商的信息及链接罢了。为什么这样,不是不考虑大家的利益,是首先为了保障大家的利益不受侵害,从而保障论它的持续健康发展。所以就不会考虑的那么全面,恐怕也没有或没有必要花人力物力和精力去单独开一个类似于分享中介的专栏。的至于效果,看看论坛的人气就是最好的证明。

仅代表个人意见

1、我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说:"周总理……"

2、有人姓朱,管理单位机房。有次有人打他手机:“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂那家伙一顿

3、某日在米线店吃饭上得很慢很饿
终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!
结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!"
全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人……

某村子有一次紧急通知,说:“条子们,虾米们(同志们,乡民们),不要酱瓜,咸菜太贵了(不要讲话,现在开会了)。主持人说:“咸菜请香肠浆瓜。”(现在请乡长讲话。)乡长说:“条子们,虾米们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八(今天的饭够吃了,大家都使大碗吧!)

5岁的女儿让老爸帮她做某事。老爸:“爸爸很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲了。” 女儿:“老郑!”老爸:“哎!” 女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊……”