踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 学做养花人

第一次感到踏花行“墨版”的英明神武!

关闭 [复制链接]

大家来断吧,谁不受欢迎呢?墨版或是其它版主来明断吧!
    如果是我,请墨版现在就将此帖封闭,将我ID禁言,从此再不上踏花!

如果是你,你敢这样做吗?

是啊,男猪脚真得是要等打起来才算啊!

都吵成这样了,版主呢?都开会去了?

一向低调?

低调??

调???
辞弦 发表于 2011-3-12 20:35

呵呵,说错了吗?我觉得墨管挺低调的,除了尽自己的责任外,很少出来!

从此之后,对此人视而不见!

原来想将此帖慢慢演变成娱乐帖、口水帖,
没想到让人暗算,变成了对骂帖。

墨版啊,您的英明神武让我给毁了! 悔不该当初啊! 还不如不发帖!

大家来断吧,谁不受欢迎呢?墨版或是其它版主来明断吧!
    如果是我,请墨版现在就将此帖封闭,将我ID禁言,从此再不上踏花!

如果是你,你敢这样做吗?

是啊,男猪脚真得是要等打起来才算啊!学做养花人 发表于 2011-3-12 21:13

再次证明你是为了来搅事的, 要按照你这逻辑, 以后每逢有意见不合的就要封一边?

那么今天要是分的话,那是不是就要分成支持我意见的和支持你意见的两派? 然后哪一边输了就全部封ID去?  但凡跟你意见不一样你就要拼个你死我活? 顺你者昌逆你者亡? 你说你不是来搅事还能是什么? 就凭你这番话就可以知道你能受欢迎得去哪里了~

头像被屏蔽

回复 224# 学做养花人

你自己去看190楼! 明明你突然跑来骂我的,你还好意思说被人暗算?

我在88楼说平邮枝条这么有风险的事情都做过这么多次了, 对于有人说的"不负责"的人枝条随便包块泥快递过来的情况我就觉得对比下已经显得太豪华了.  

然后你就开始对我进行人身攻击了,你还好意思在这里睁眼说瞎话?

第一,你怎么不反过来看呢,我在网上争取一份,就等于跟周围花友争取了更多份,他们也会将爱传递给更多人。

第二,做事量力而为,难道说你在本地分享就不叫分享了吗?非要上网分享才是分享?明知道自己包装不好还要硬撑着把花寄出去,然后别人收到的那种心情我很理解,感谢和惋惜。如果我觉得自己的包装OK了,我会做网上分享的,这个就不用你操心了。

第三,还是那句话,我的理解,分享和卖是不一样的。

请不要再回复我,这贴本来是很温暖感人的,如果要争论该不该多收包装费,我觉得尊驾应该自行开一帖~

回复  阳-光

额,只是我到踏花之后经常看见墨版的身影啊,回帖啊,封贴啊,答疑啊,娱乐版里那些 ...
辞弦 发表于 2011-3-12 21:25

呵呵,可能有些版块我不常去吧。他觉得该出来的时候,一定会出来的,呵呵。

楼上几位花友,大家都少说几句,静静心,好吗?有些事情大家理解不同,就不要再较真了。