踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 学做养花人

第一次感到踏花行“墨版”的英明神武!

关闭 [复制链接]
一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到!

怎么还不翻页,几个帖子翻页呢!

回复  k9kdj

我看几位花友都是和你有不同看法,是不是你的看法有什么问题呢?踏花是个干净的地方,大家喜欢这里,就是因为没有商业气息,如果这点改变了,大家还会喜欢这里吗?观点不同可以,你可以保留自己的观点。希望不要再这样争吵下去了,那样不但不会有什么结果,而且伤了和气,值得吗?退一步海阔天空,都宽容一些,好吗?骂人不对,过激的话就不要再说了,到此为止吧。阳-光 发表于 2011-3-12 22:12

我的看法有没有问题都好,该管的还是骂人的人. 有这样的行为、我也不觉得能说得有多干净。

意见觉得不好可以不采纳,这是常有的事,没什么好在意的,大家不是三岁小孩。

不过看来版主大人您还是把注意力放在了“没有商业气息”上,相比之下、我投诉那人接连的骂我那已经是小事了。 呵呵 版主与我一小会员的眼界果然就是不一样.

头像被屏蔽

不来不想再说话了
只是不明白,阁下说的“接连的骂你”是什么意思?
哪些话是骂你的了?请明示!

并且,请您就事论事,不要把各位版主也牵扯进来!

分享的数量多,不收包装材料费也是难的,几十个纸箱加报纸泡沫什么,去垃圾筒捡起早还得抢,不然哪捡得到。

秋,不好意思了,才看见你的回复。可惜又发了一帖。
    哎,从此在此帖再不谈论此类话题!

秋,不好意思了,才看见你的回复。可惜又发了一帖。
    哎,从此在此帖再不谈论此类话题!
学做养花人 发表于 2011-3-12 23:10

唉,相信墨管也很不希望看到会发展成这样吧,看来墨管真的不会来了,昨天就提醒过了,今天去植树了,上来就看到闹成这样

逍遥天莫问 ,你的花花养得真好。谢谢你,也理解你的辛苦。
从来我都不赞成为了分享自己贴钱,能拿来分享就已经感激不尽了,怎能再让贴钱?
可是至于淘宝、快递之类我觉得不该跟我们分享的花友扯上太大的关系!
墨版也有个投票帖,是关于快递费用的,我也是深知快递现在的状况。提到我分享长寿的快递费用, 我知道是非常合理的!当时着急,我是不想再把分享给我花花的花友再牵扯进来,那我真是无地自容、愧对她了!
不想牵涉太多人,看着无辜花友被这样横加指责,我很着急,但也无奈。分享不对,不分享也不对!
在此,和大家道出我的真心话,此后,此类话题不再讨论了!
希望踏花,依然能继续保持纯净、祥和如初!

不来不想再说话了
不来不想再说话了
只是不明白,阁下说的“接连的骂你”是什么意思?
哪些话是骂你的了?请明示!

并且,请您就事论事,不要把各位版主也牵扯进来!学做养花人 发表于 2011-3-12 23:01

197楼 你叫谁脑残来着?

203楼 你叫谁老鼠屎来着?

版主放任不理就是版主管理不力,我有讲错不?