踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 学做养花人

第一次感到踏花行“墨版”的英明神武!

关闭 [复制链接]
唉,相信墨管也很不希望看到会发展成这样吧,看来墨管真的不会来了,昨天就提醒过了,今天去植 ...
秋... 发表于 2011-3-12 23:20

秋,很喜欢你的头像,很精神很漂亮,还有很勾人的眼神,让我“神往”

是啊,我也没想到会成了这样?墨管不来就不来吧!只要大家理解了就行!
    我发帖也是想表达一下对踏花的各位版主、管理的敬佩之情,
    只要大家能认识到这一点,也算我达到了发帖的目的。

逍遥天莫问 ,你的花花养得真好。谢谢你,也理解你的辛苦。
从来我都不赞成为了分享自己贴钱,能拿来分享就已经感激不尽了,怎能再让贴钱?
可是至于淘宝、快递之类我觉得不该跟我们分享的花友扯上太大的关系!
墨版也有个投票帖,是关于快递费用的,我也是深知快递现在的状况。提到我分享长寿的快递费用, 我知道是非常合理的!当时着急,我是不想再把分享给我花花的花友再牵扯进来,那我真是无地自容、愧对她了!
不想牵涉太多人,看着无辜花友被这样横加指责,我很着急,但也无奈。分享不对,不分享也不对!
在此,和大家道出我的真心话,此后,此类话题不再讨论了!
希望踏花,依然能继续保持纯净、祥和如初!学做养花人 发表于 2011-3-12 23:28

我说你也转得太快了吧? 刚才才跟我为了包装费的问题吵了一晚上. 你还大条道理的说什么分享就是分享,不应该收这费用。我说要人家花了时间还得贴钱觉得不好意思,你还骂我什么来着?

这下倒好了,倒你成好人了,你从来都不赞成为了分享而自己贴钱了, 那发起分享的人不贴、你接受分享的人也不贴,这钱叫谁贴?叫版主贴啊?你很擅长指鹿为马嘛~

至于说TB 那只不过是一个平台而已,支付宝不也是TB的业务之一吗? 谁不跟它扯上关系? 你没吗? 我只告诉你从TB下单可以获得快递公司的优惠价,我还错了我?能为花友们省下这冤枉钱,我管它是什么网、管它是什么商业性质,在我眼里,花友的利益比这些虚无缥缈的东西要重要得多。 而那些个人名利之类就更不在话下了,论坛上根本没有什么个人名利可言,没有必要为了面子而死较劲,该认理服输就认理服输。

回复 250# k9kdj

能不能不要那么计较别人的说法,想法呢?如果你认为你是对的,那就继续做你自己,如果你非要分辨出个孰是孰非,真的应该以你自己的名义开贴辩论。本来开心,好玩的帖子,看到最后,看见你的一篇篇“大论”,脑袋疼。

回复  k9kdj
能不能不要那么计较别人的说法,想法呢?如果你认为你是对的,那就继续做你自己,如果你非要分辨出个孰是孰非,真的应该以你自己的名义开贴辩论。本来开心,好玩的帖子,看到最后,看见你的一篇篇“大论”,脑袋疼。猪猪花园 发表于 2011-3-12 23:58

别人的说法,想法,没有人会去怎么计较,但是这骂人呢?人家骂你你计较不?

而让我更想不到的是,在《交换与分享》版的帖子里,我提出对分享版与及与此帖相关事情的意见在你看来也是不对的。 你反而觉得之前那些你们互相调侃的回帖才是合理的存在。 这我就真不明白了,正如我“不明白”《休闲娱乐》与《交换与分享》这两个版面的存在意义一样。

回复 248# 秋...

哈哈,挺你说起植树,才想起原来今天是植树节啊,
秋,是勤劳的植树人,不知是否是做得是“面子”工程,你栽的小树能否成活呢?

说起来,很怀念以前植树节的日子,大家出去,有说有笑,很热闹很开心!
刚来单位时,觉得植树节很快乐。后来,说是效率太低,植的树也成活不了多少,干脆就不植了!
说是雇了专门的人员去种树了!

羡慕你啊, 秋,要善待小树哦,就像你养花花那么用心哦!

头像被屏蔽

回复  秋...

哈哈,挺你说起植树,才想起原来今天是植树节啊,
秋,是勤劳的植树人,不知是否 ...
学做养花人 发表于 2011-3-13 00:22

是很面子工程啊,坑都事先挖好了的,小树是带好土的,直接提起往坑里一放就是了,即使再不盖土也问题不大,但我们还都是将土回填了尽量种好。不过觉得这些都不重要啊,重要的是有那么多人参加,共种了近千棵树,活动的意义更在于它应该可以唤起更多的人。。。。。

看来还得声明一下:请您看完后能理解,然后不要再说此类“无聊”话题!谢谢!

1、首先,“老鼠屎”不是针对你的,只是引用一句古话,想必这句话你也听过的,没有特定指某个人,我没说阁下是老鼠屎吧!你能找到这样的字眼吗?如果你硬要往自己身上揽,那就怪不得我了!
2、关于“脑残”这个词,我先说是“我自己弱智呢还是你脑残呢”,我是疑问句问你的,你怎么就承认自己“脑残”了呢?

另外,从百度查了下“脑残”的含义,解释如下,原文摘抄,不信你自己看看: 脑残
百科名片
脑残,通常也缩写为NC,指让人感到匪夷所思的类型,泛指做事火星,通常无可救药的人。

网络流行语
  1.才开始在网络上兴起时是指部分80.90后的非主流人士。
  2.有当火星人意图的人称呼
  3.对与大众观念,思想,想法,行为做对、相反的人的称呼
  4.是“非主流、杀马特”的统称

Dota相关  脑残也是英雄痛苦之源的技能“蚀脑”的俗称。

全部解释里,没有一句带骂人的话,只是泛指“火星”或“非主流”人士,您说是吗?

请您不要再在这里看哪个人都不顺眼,横加指责了,好吗?

如有异议,请自行开贴说明吧!谢谢,请您合作一下好吗!

不过事先将抗挖好应该也不能单纯的说是面子工程吧,毕竟涉及到效率和种植质量的问题,而且组织者可能将这些活动更侧重在意义上,所以过程只要不违背大原则,对这样的活动我认为还是非常可取的

是很面子工程啊,坑都事先挖好了的,小树是带好土的,直接提起往坑里一放就是了,即使再不盖土也 ...
秋... 发表于 2011-3-13 00:38

是啊,我也觉得种树本身的意义更大些,我是喜欢那热闹的场面!只是已经成为回忆了!

现在在单位,很少搞集体活动的,人们上班都楼上楼下见不着,真是太有距离感了,人与人之间太生疏了!

你们的场面也壮观呢吧,种了1000多颗树呢,了不起啊!要是我能参与就好了!